SPIRULINA PÓ 100GR
SPIRULINA PÓ 100GR
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Informações do Produto
SPIRULINA: O QUE É?
Apesar de ser conhecida popularmente como uma microalga, a spirulina ou espirulina (sinônimo de arthrospira) é uma cianobactéria – uma bactéria capaz de fazer fotossíntese. Seu cultivo é considerado de baixo custo, podendo ser feito em água doce ou salgada.
A spirulina é utilizada há milênios na alimentação humana, sendo reconhecida por seu alto teor de nutrientes e benefícios à saúde.
SPIRULINA EM PÓ
Aqui, na ZONA CEREALISTA ON-LINE , vendemos a spirulina em pó, uma excelente fonte de nutrientes, que pode ser ótima alternativa para veganos, vegetarianos e pessoas com restrições alimentares.
Devido os benefícios já comprovados, a spirulina não é classificada apenas como um alimento funcional, mas como um nutracêutico, pois está relacionada à prevenção de algumas doenças.
PROPRIEDADES DA SPIRULINA
Uma única colher de sopa de spirulina em pó podemos encontrar:
. Proteína: 4 gramas
. Vitamina B1 (tiamina): 11% da RDA
. Vitamina B2 (riboflavina): 15% da RDA
. Vitamina B3 (niacina): 4% da RDA
. Cobre: 21% da RDA
. Ferro: 11% da RDA
A spirulina também contém antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico, o betacaroteno (que pode ser convertido em vitamina A), vitamina B12 e quantidades de magnésio, potássio e manganês.
BENEFÍCIOS DA SPIRULINA
Por ter atividades estimulantes do sistema imunológico, contribui ajuda a melhorar a função de anticorpos e na resistência muscular.
Como a spirulina é carregada de diversos nutrientes e antioxidantes pode beneficiar o corpo e o cérebro.
COMO CONSUMIR A SPIRULINA
A spirulina é um superalimento comercializado na forma desidratada em comprimidos, cápsulas ou em pó. Aqui, na ZONA CEREALISTA ONLINE , vendemos as seguintes:
. spirulina em pó;
. misto de spirulina e chlorella em pó.
A dose e a forma de ingestão podem variar de acordo com a finalidade de uso, mas em geral, recomenda-se de 1 a 10 g por dia, podendo ser consumida em dose única ou fracionada ao longo do dia. Porém, lembre-se: a spirulina deve ser ingerida seguindo a orientação de um médico ou nutricionista.