Descrição
A acerola se destaca por seu alto valor nutricional como fonte de vitamina C, que exerce ação antioxidante. Além disso, é rica em betacaroteno, o qual é convertido pelo organismo em retinol, uma forma ativa da vitamina A.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal | 0 |
Vitamina C | 45 mg | 100** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde.
Registro no Ministério da Saúde: 6.2234.0005
Ingredientes: Extrato de acerola, gelatina vegetal e umectante glicerina. Apresentação: Cápsula de 500 mg. Peso total da cápsula: 500 mg. Classificação da cápsula: Vegetal. Classificação do conteúdo: Vegetal. Prazo de validade: 2 anos. Modo de ingestão: Sugere-se a ingestão de 1 cápsula ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido. Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças. |