Descrição
O ágar-ágar é uma gelatina vegetal de algas marinhas. Quando ingerido, forma um gel não digerível e não fermentável, proporcionando sensação de saciedade. Possui fibras, minerais e proteínas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal | 0 |
Fibra alimentar | 2,0 g | 8 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Registro no Ministério da Saúde: 6.2234.0020
Ingredientes: Ágar-ágar, gelatina vegetal e umectante glicerina. Apresentação: Cápsula de 600 mg. Peso total da cápsula: 600 mg. Classificação da cápsula: Vegetal. Classificação do conteúdo: Vegetal. Prazo de validade: 2 anos. Modo de ingestão: Sugere-se a ingestão de 6 cápsulas ao dia, antes das principais refeições. O consumo desse produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%. Informações: Consumir preferencialmente sob orientação de médico ou nutricionista. Este produto não é indicado para gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças. |