Descrição
ALBUMINA:
Auxilia o metabolismo;
Promove o ganho de massa muscular;
É rica em vitaminas;
Útil para manutenção e perda de peso;
Boa para recuperação após cirurgias estéticas.
Descrição do produto
A albumina é um alimento hiperprotéico, à base exclusivamente de proteína com alto valor biológico (boa e lenta absorção), contendo aminoácidos essenciais e não essenciais, além das vitaminas do complexo B e 12, minerais como zinco e manganês. Pode ser encontrada no ovo (ovolbumina), no sangue humano (seroalbumina) e no leite (lactoalbumina). É comercialmente extraída da clara do ovo, onde é encontrada em abundância.
BENEFÍCIOS
Auxilia o metabolismo;
Promove o ganho de massa muscular;
É rica em vitaminas;
Útil para manutenção e perda de peso;
Boa para recuperação após cirurgias estéticas.
SUGESTÃO DE USO
Dissolver 2 colheres de sopa de clara de ovo pasteurizada desidratada em 200ml de água.
RECOMENDAÇÕES
Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico ou nutricionista.
Conservar este produto bem fechado, em local seco e fresco, livre de raios solares, consuma em até 40 dias após aberta a embalagem.