ALFARROBA PÓ
ALFARROBA PÓ
R$ 93,00
5 em estoque
Informações do Produto
Introdução
A alfarroba em pó é uma alternativa de cacau em pó.
A alfarroba em pó praticamente não contém gordura. Se você estiver em uma dieta de baixo teor de gordura, a alfarroba em pó é uma boa opção. Basta ter em mente que é maior em açúcar e carboidratos do que o pó de cacau.
Apenas 2 colheres de sopa de 6 gramas de açúcar, cerca de 1,5 colheres de chá. Como a maioria das receitas de panificação exige até 1 xícara de pó de alfarroba, as gramas de açúcar podem aumentar rapidamente. Ainda assim, se você substituir o pó de alfarroba por gotas de chocolate, economizará gordura e calorias.com alfarroba em pó
Uma xícara de pó de alfarroba tem 51 gramas de açúcar e menos de 1 grama de gordura. Uma xícara de 92 gramas de açúcar e 50 gramas de gordura.lascas de chocolate meio amargo.
Contém cálcio, mas não oxalatos
O cálcio é um mineral. É importante para a saúde dos ossos. Também ajuda o coração, os nervos e os músculos a funcionar bem. Duas colheres de sopa de pó de alfarroba têm 42 mg de cálcio, ou 4% da RDA.
O cacau contém oxalatos, compostos que reduzem a capacidade do organismo de absorver cálcio. Uma dieta rica em oxalatos também aumenta o risco de desenvolver cálculos renais. A alfarroba em pó não contém oxalatos.
sem glúten
O glúten é uma proteína encontrada no trigo, cevada, centeio e triticale. Em algumas pessoas, o glúten aciona o sistema imunológico para atacar o intestino delgado. Essa condição é chamada de doença celíaca. Se você tem doença celíaca ou é sensível ao glúten, deve evitar alimentos que contenham glúten. A alfarroba em pó é isenta de glúten.