Descrição
- Contém ingredientes naturais
- Para Vegano
- Sem adoçantes artificiais
- Livre de corantes artificiais
- Sem aromatizante artificial
- Sem lactose
- Livre de conservantes
CHOCO SOY BREAK ZERO, DA OLVEBRA – WAFER SEM LACTOSE E AÇÚCAR
Choco Soy Break Zero, da Olvebra é um delicioso wafer com recheio de avelã, coberto com chocolate sem lactose e sem adição de açúcares.
Por ser isento lactose (o carboidrato do leite) e de caseína (a proteína do leite de vaca) é uma deliciosa alternativa para intolerantes ou alérgicos ao leite.
Utiliza-se a soja para o preparo do chocolate. A forma utilizada é o extrato de soja. O extrato de soja é elaborado a partir do grão de soja moído e desidratado. É um substituto do leite de origem animal, recomendado para pessoas que possuem intolerância à lactose e/ou que são alérgicos à proteína do leite, vegetarianos, veganos ou mesmo para incorporar um alimento saudável e nutritivo em sua dieta.
O extrato de soja é fonte de cálcio, rico em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B. Fonte natural de isoflavonas e gorduras poliinsaturadas.