41 3434-4783
  • Início
  • Empresa
  • Contato
  • Produtos
    • BARRAS
    • COOKIES
    • DIVERSOS
    • ENCAPSULADOS
    • FARINÁCEOS
    • GRÃOS
    • INTEGRAIS
    • INTEGRAIS LIGHT
    • PRODUTOS SEM GLÚTEN
    • PRODUTOS SEM LACTOSE
    • VINHOS E SUCOS
    • SUPLEMENTOS
    • Produtos Veganos

Chocolate em Pó

  • Previous
  • Next
  • Previous
  • Next
  • Descrição
  • Especificações Técnicas
  • Solicitar informações

Descrição

Ao mesmo tempo em que é um alimento disputado e apreciado, ele se torna alvo das críticas de muitos lados. Mas se aprofundarmos sobre o assunto, descobrimos que a especiaria nem sempre é vilã da saúde.

Principalmente nos chocolates meio amargo e amargo, a alta concentração de cacau, que possui flavonóides, epicatequinas e ácido galático, tem ação antioxidante e ajuda manter o coração e as células saudáveis.

Para os apaixonados pelo sabor do alimento, que gostam de consumi-los, o ideal seria um pedaço (25g) uma vez ao dia, logo após o almoço.

Um outro benefício também importante é o aumento da endorfina no corpo, que auxilia a memória, melhora o humor e, o sistema fisiológico, aumenta a resistência e a disposição física e mental e, além disso, a endorfina tem efeito contra o envelhecimento.
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 

O chocolate é um dos alimentos mais completos inventados pelo homem. Uma barra de 100 g contém cerca de 528 calorias, 4,4 g de proteínas, 94 g de cálcio, 142 mg de vitamina A, 0,02 mg de vitamina B1 e 0,14 mg de vitamina B2. Em pó a mesma quantidade terá menos calorias e cálcio, mas mais proteínas, fósforo e vitaminas.

 

Especificações Técnicas

R. Fernando de Noronha, 217 - Boa Vista Curitiba - PR, 82650-360, Brasil 41 3434-4783
Direitos reservados a Alecrim Dourado - Copyright © 2014 | Políticas de Privacidade | Desenvolvido por