CHOCOLATE PÓ 50 50
CHOCOLATE PÓ 50 50
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Informações do Produto
Chocolate em Pó 50%, produzido com o cacau em pó alcalino, destaca-se por seu sabor marcante. Desenvolvido especialmente para doceiras, chocolateiras e confeitarias. Ideal para produzir brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas, como chocolate quente. O Chocolate em Pó 50% tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha um sabor acentuado de chocolate.
Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Chocolate em Pó 50%?
O Chocolate em Pó 50%, que tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. O Chocolate em pó 50% é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do Chocolate em pó 50% presente na massa
Como usar o Chocolate em Pó 50%?
O Chocolate em pó 50% pode ser usado para beber, como para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o Chocolate em pó 50% em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
Como conservar o Chocolate em Pó 50%?
O Chocolate em pó 50% deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Chocolate em pó 50% absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
Por que usar o Chocolate em Pó 50%?
O Porquê Chocolate em pó 50% deve ser usado é por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Chocolate em pó 50% tem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Chocolate em pó 50% ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas.
Qual a diferença do Chocolate em Pó 50% x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde.