1. Previne o envelhecimento precoce 2. Melhora a digestão 3. Auxilia no processo de emagrecimento 4. Ajuda a reduzir as dores e inchaços 5. Ajuda no fortalecimento do sistema imunológico 6. Reduz os riscos de desenvolver o câncer 7. Reduz os riscos de desenvolver problemas neurológicos 8. Auxilia no controle dos níveis de glicemia 9. Melhora a saúde do coração 10. Possui propriedades antidepressivas o curry é um tempero típico da índia, muito utilizado em diversos pratos típicos asiáticos, agregando muito sabor, aroma e cores vibrantes aos alimentos. No brasil, este tempero ganhou visibilidade e vem sendo muito utilizado em pratos salgados, trazendo um toque especial para qualquer tipo de refeição, além de possuir muitas propriedades medicinais que ajudam na melhoria da saúde física e mental. os benefícios do curry são inúmeros, ajudando na redução das inflamações com propriedades antioxidantes, auxiliando no processo de emagrecimento, reduzindo os sintomas de depressão, fortalecendo o sistema imunológico, entre muitos outros. curry ou caril, é uma mistura de especiarias usada como tempero nos países asiáticos cuja base é o pó seco de folhas de árvore-de-caril, açafrão-da-terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravinho, pimenta e canela.
CURRY 100GR
CURRY 100GR
R$ 3,00
Quantidade
5 em estoque