Descrição
Farinha de trigo Integral
A grande vantagem dos cereais integrais é a preservação dos nutrientes como fibras, proteínas, vitaminas e ou minerais presentes em sua camada externa. As farinhas integrais tem seus nutrientes preservados e benefícios garantidos para deixar as suas receitas ainda mais deliciosas e nutritivas.
Descrição do produto
Farinha Integral
PRODUTO DE EXCELENTE QUALIDADE
A grande vantagem dos cereais integrais é a preservação dos nutrientes como fibras, proteínas, vitaminas e ou minerais presentes em sua camada externa. As farinhas integrais tem seus nutrientes preservados e benefícios garantidos para deixar as suas receitas ainda mais deliciosas e nutritivas.
Farinha de Trigo Integral Fina
Obtida através da moagem dos grãos inteiros do trigo, mantém a estrutura do farelo e do gérmen, que são as principais fontes nutritivas do grão. Possui vantagens nutricionais em relação à farinha de trigo branca, já que conta com a presença de nutrientes como fibras e o ferro que são perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum.
Ingredientes: farinha de trigo integral fina. CONTÉM GLÚTEN.
• Rica em fibras*
• Fonte de ferro*
• Fonte de fósforo*
• Fonte de magnésio*
• Baixo teor de gorduras**
*Como toda farinha de trigo integral
**Este não é um alimento baixo em valor energético
A farinha integral é muito utilizada na indústria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. A sua utilização é cada vez mais frequente em bolos de fruta, bolachas, pastéis e outras confecções culinárias.