Descrição
Benefícios da farinha de uva para a saúde
Varizes, envelhecimento precoce, problemas de circulação e cardiovasculares são alguns dos males que podem ser amenizados por meio do consumo da farinha de uva. Rico em antioxidantes naturais, esse alimento tem ainda a capacidade de diminuir os níveis de colesterol ruim (LDL) no sangue.
Farinha de uva no combate a doenças do coração
Composta em mais de 70% de fibras, a farinha feita com a semente da uva é rica em antioxidantes flavanóides, que ajudam a combater a ação dos radicais livres, retardando o envelhecimento e o aparecimento de doenças degenerativas. Além disso, outras substâncias antioxidantes presentes na fruta estão relacionadas também ao combate de doenças cardiovasculares.
Quem sofre com a diabetes também pode apostar na farinha de uva como fonte de nutrientes, uma vez que esse alimento possui baixa quantidade de açúcar. Além disso, a futa também é rica em lutenina, composto benéfico para amenizar a perda da visão acarretada pelo envelhecimento.