FARINHA LINHAÇA MARROM

FARINHA LINHAÇA MARROM

R$ 22,00

Quantidade

5 em estoque

Informações do Produto

A linhaça é uma semente originária da Ásia, mas consumida no mundo todo. Você já deve ter ouvido falar que existe farinha de linhaça dourada e marrom, mas qual é a diferença entre elas? Com relação às propriedades nutricionais, nenhuma. O que ocorre é que o cultivo de linhaça dourada requer ambientes frios, por isso é mais difícil de ser encontrada, já a linhaça marrom aceita qualquer ambiente, tornando sua produção mais fácil e sua venda mais barata. Benefícios: – Rico em nutrientes: a farinha de linhaça marrom é rica em ômega 3 e 6, vitaminas, minerais, fibras e lignana; – Auxilia na prevenção de doenças: a lignana presente na farinha de linhaça auxilia na proteção do organismo contra doenças graves como o câncer. – Protege o sistema digestório: a presença de fibras solúveis auxilia o intestino na absorção de nutrientes. – Sensação de saciedade: a farinha de linhaça ajuda no processo de emagrecimento, já que as fibras tornam a digestão mais lenta, aumentando o tempo de sensação de saciedade. – Tratamento da diabetes: como é um alimento com baixo nível de carboidratos, a farinha de linhaça marrom não interfere nos níveis de glicose do sangue. Curiosidades: – Ótima opção como adicional em iogurtes, saladas, sopas, sucos e vitaminas; – Como não contém glúten, ao comprar farinha de linhaça, você pode substituir o uso da farinha de trigo em receitas como bolos e tortas. – Como a semente de linhaça possui uma casca dura, nosso intestino não absorve tão bem os nutrientes, por isso na forma de farinha ela se torna muito mais benéfica; – Complemento ideal para dietas low carb, vegetarianas e veganas; – Apesar da farinha de linhaça marrom não conter glúten, ela é processada em equipamentos por onde passam outros alimentos, sendo assim pode apresentar traços destes.  

Como armazenar 

Por se tratar de produtos naturais livres de conservantes nossos produtos requerem uma armazenagem mais cuidadosa, a melhor maneira é armazenar em vidro hermeticamente fechado, pode ser armazenado também na geladeira, assim ficarão frescos por mais tempo. Para fechar as embalagens não use grampos nem fitas, evitar exposição ao calor e luz, pois deixarão os produtos como as oleaginosas, frutas secas ou farináceos rançosos rapidamente.

Você também pode gostar de...