41 3434-4783
  • Início
  • Empresa
  • Contato
  • Produtos
    • BARRAS
    • COOKIES
    • DIVERSOS
    • ENCAPSULADOS
    • FARINÁCEOS
    • GRÃOS
    • INTEGRAIS
    • INTEGRAIS LIGHT
    • PRODUTOS SEM GLÚTEN
    • PRODUTOS SEM LACTOSE
    • VINHOS E SUCOS
    • SUPLEMENTOS
    • Produtos Veganos

Feijão Azuki

  • Previous
  • Next
  • Previous
  • Next
  • Descrição
  • Especificações Técnicas
  • Solicitar informações

Descrição

De formato pequeno e avermelhado, o feijão azuki é uma leguminosa ainda mais nutritiva que o feijão convencional.

Azuki 2

É rico em proteínas, fibras, ferro, potássio, zinco e vitaminas do complexo B e assim, favorece as defesas naturais do organismo, contribui para a formação óssea, controla os níveis de açúcar no sangue, além de reduzir a retenção de líquidos.

O feijão azuki é considerado um alimento diurético e melhora o funcionamento dos rins combatendo problemas como pedras nos rins. Além disso, fermenta menos que os outros tipos e não causa aquele desconforto que o feijão comum costuma causar.

Anote aí uma deliciosa receita com este excelente alimento!

CALDINHO DE FEIJÃO AZUKI

Azuki caldo

 

 

 

 

 

 

Você vai precisar de:

       2 xícaras (chá) de feijão azuki


       Água suficiente para cozinhar


       4 folhas de louro


       1 cebola roxa cortada em 4 partes


       2 dentes de alho inteiros


       2 cebolas brancas picadas


       Coentro a gosto


       Cebolinha a gosto


      Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Colocar o feijão na panela com água suficiente para cobrir os grãos. Acrescente as folhas de louro, a cebola roxa, um dente de alho e uma pitada de sal. O cozimento na panela demora cerca de uma hora ou até que os grãos estejam macios. Se usar a panela de pressão é muito mais rápido. Se for necessário, acrescente mais agua para não ressecar o grão. Refogue em outra panela a cebola e o alho no azeite e reserve. Depois de cozinhar bem, bata o feijão no liquidificador até formar um caldinho e jogue o caldo na panela com o refogado de cebola e alho. Acrescente o coentro picado ao final e sirva quente em copinhos. Jogue cebolinha por cima e sirva.

Especificações Técnicas

R. Fernando de Noronha, 217 - Boa Vista Curitiba - PR, 82650-360, Brasil 41 3434-4783
Direitos reservados a Alecrim Dourado - Copyright © 2014 | Políticas de Privacidade | Desenvolvido por