JATOBÁ 100GR
JATOBÁ 100GR
R$ 2,90
5 em estoque
Informações do Produto
PERTENCE A FAMÍLIA DAS FABÁCEAS SEU NOME CIENTÍFICO É HYMENAEA COURBARIL, O NOME JATOBÁ VEM DO TUPI E SIGNIFICA FRUTO DA CASCA DURA. É UMA ÁRVORE É BEM RUDIMENTAR E CRESCE EM TERRAS ARGILOSAS, ORIGINÁRIA NA FLORESTA ATLÂNTICA, NO PANTANAL, PODE ATINGIR ATÉ 15 METROS DE ALTURA, POSSUI COPA REDONDA, TRONCO RETO COM CASCAS CINZAS COM MANCHAS VERDES, COM FOLHAS BIFOLIADAS, BRILHANTES COM TEXTURA DE CARTOLINA EM FORMA DE PATA DE VACA. COM 7 A 30 FLORES DE COR CASTANHA EM FORMA DE BOTÃO, SÃO HEMAFRODITAS. OS FRUTOS POSSUEM UMA POLPA FARINÁCEA COM SABOR AGRADÁVEL, ESSA POLPA É MUITO UTILIZADA COMO REMÉDIO PARA AFECÇÕES PULMONARES. E A FARINHA DO FRUTO JATOBÁ TAMBEM PODE SER USADA NA FABRICAÇÃO DE PÃES, BOLACHAS, BOLOS E É MUITO NUTRITIVA.
Chá de casca de Jatoba para que serve?
Tratamento natural para asma, bronquite, rinite e problemas respiratórioscasca de jatoba
Tratamento para úlceras, gastrites, azia,
É diurética
Contribui para perda de peso
Tratamento de cólicas
Fraquezas
Hemorragias
Protege o fígado
Anti-inflamatória
Descongestionante
Casca de Jatobá para próstata:
O Chá da Casca de Jatobá é uma erva medicinal que é indicada para homens que sofrem com prostatite (inflamação na próstata) seu consumo ajuda a controlar a inflamação, diminuir o cancro e curar o câncer de próstata.
Como fazer chá de casca de jatobá?
Leve ao fogo umlitro de água com 2 colheres de sopa das cascas de Jatobá, deixer ferver por 10 minutos, deligue o fogo e abafe o recipiente até amornar. Coe, adoce à gosto com stévia e beba o chá duas vezes ao dia.