LOURO EM PÓ 100GR

LOURO EM PÓ 100GR

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As folhas de louro são nativas da Ásia e do Mediterrâneo e hoje também são cultivadas na França, Grécia, Guatemala, México, América do Norte e Rússia. As folhas de louro têm uma história rica que remonta aos primeiros jogos olímpicos em 776 aC, onde os campeões receberam guirlandas de baias – certamente tão longe das modernas medalhas de “ouro”. No início da Grécia e Roma, grinaldas nas baías eram usadas para coroar reis, sacerdotes, profetas e vencedores de concursos acadêmicos e atléticos. Os cozinheiros modernos repelem os besouros de grãos adicionando algumas folhas de louro a recipientes de feijões e grãos secos.

Folhas de louro secas são usados ​​com mais freqüência do que frescos, pois as folhas de louro secas possuem um sabor mais doce e agradável do que fresco. O sabor das folhas de louro secas se torna mais intenso quanto mais tempo cozinha.

Folha de louro tem um sabor amargo, picante, forte e picante com um tom refrescante. O sabor é picante, com notas de noz-moscada, cravo-da-índia e notas suaves. Tal como acontece com muitas especiarias, a fragrância da folha de louro é mais perceptível que o seu sabor. Quando secas e esmagadas, as folhas fornecem um aroma poderoso que é doce e um pouco gramado, enquanto a fragrância é herbácea, levemente floral e um pouco semelhante ao orégano e tomilho. O sabor de nossas folhas de louro turcas em pó é mais complexo e muito mais suave do que a baía cultivada na América do Norte.

Um ingrediente básico na culinária mediterrânea, folhas de louro em pó, também é encontrado em muitos pratos armênios, gregos, norte da África e turcos. Na Europa, as folhas de louro são adicionadas a marinadas de peixe e carne, picles, sopas e ensopados. Na França, eles são adicionados ao seu popular bouquet garni blend e bouillabaisse. Os marroquinos acrescentam folhas de louro aos seus peixes em conserva, ensopados e tagines. Na culinária turca, eles são adicionados a espetadas, caçarolas de peixe e peixe grelhado.

Usamos as folhas de louro em vários temperos misturados à mão e esses podem ser um bom complemento para qualquer cozinha bem equipada.

A conversão de folhas de louro é de 1/8 a 1/4 de colher de chá. é igual a 1 folha de louro inteira.

As folhas de louro moídas não devem ser prontamente substituídas por folhas de louro inteiras em todas as receitas. Embora as folhas inteiras possam ser facilmente removidas quando o sabor desejado for encontrado durante o processo de cozimento, as folhas de louro continuarão a criar sabor, o que pode alterar o resultado desejado. Quando substituímos as folhas de louro por inteiro, acompanhamos menos do que a receita pede, porque é deixada no prato e não removida.

Normalmente, uma ou duas folhas de louro são aromatizantes suficientes para a maioria dos pratos de seis porções.

As folhas de louro são boas com carne, frango, frutas cítricas, peixe, caça, cordeiro, lentilha, arroz, tomate, feijão branco, sopas e ensopados.

As folhas de louro funcionam bem em combinação com pimenta da Jamaica, alho, zimbro, manjerona, orégano, salsa, sálvia, salgados e tomilho.

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