PIMENTA SIRIA 100GR100GR
PIMENTA SIRIA 100GR100GR
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Informações do Produto
Usos culinários da pimenta Jamaica ou Pimenta Siria
Carnes fritas, como carne de porco, frango e criança, refletem o fundo espanhol. É um tempero particularmente popular na culinária européia, um ingrediente importante em muitas marinadas, em conserva e em especiarias. Muitos patés, terrines, carnes defumadas e enlatadas incluem pimenta síria. Algumas bagas de pimenta síria são adicionadas aos peixes em conserva escandinavo, ao chucrute, picles, sopas, pratos de caça e carne com especiarias inglesa.
Tradicionalmente, a pimenta síria tem sido usada em bolos, tortas de frutas, sorvetes e torta de abóbora. Alguns caril e pilaus indianos contêm pimenta síria e, no Oriente Médio, é usado em pratos de carne e arroz. Também é usado em licores, principalmente beneditinos e chartreuse. A pimenta síria pode ser usada como substituto, medida, canela, cravo ou noz-moscada.
Pimenta Jamaica leva o nome de seu aroma, que cheira a uma combinação de especiarias, especialmente canela , cravo , gengibre e noz – moscada . Em grande parte do mundo, a pimenta síria é chamada de Jamaica.
Picante e aromático, como uma combinação de noz-moscada, cravo, gengibre e canela. Sabor: quente e adocicado, como a combinação descrita acima com tons de pimenta.