Descrição
A romã é uma fruta rica em polifenóis, compostos antioxidantes que ajudam a inibir processos inflamatórios e combater os radicais livres. O consumo da romã é associado com a redução do colesterol total, mais significativamente o LDL (colesterol ruim).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal | 0 |
Vitamina C | 22,5 mg | 50** |
Vitamina B5 | 1,25 mg | 25** |
Selênio | 8,5 mcg | 25** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde.
Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde: 6.2234-1
Ingredientes: Extrato seco de romã, ácido ascórbico, pantotenato de cálcio, selênio quelato, gelatina vegetal e umectante glicerina. Apresentação: Cápsula de 500 mg. Peso total da cápsula: 500 mg. Classificação da cápsula: Vegetal. Classificação do conteúdo: Sintético, mineral e vegetal. Prazo de validade: 2 anos. Modo de ingestão: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido. Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%. Informações: Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem. |