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Semolina de Trigo

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Descrição

Farinha de sêmola é feita a partir de trigo duro finamente moído que, nos Estados Unidos, é cultivado quase que exclusivamente em North Dakota.

Também é cultivada em todo o mundo em países, como a Itália. Outros grãos são muitas vezes referidos como semolina ao terreno para um pó fino. Farinha de sêmola é comumente usado para criar massas e alimentos italianos.

Ele pode ser encontrado na maioria dos supermercados e / ou lojas gourmet especializadas. Farinha de sêmola deve ser mantido em um recipiente hermético na geladeira para preservar seus óleos naturais e teores de nutrientes por até um ano. Se a farinha começa a cheirar azedo ou rançoso, atirá-lo para fora.

Cor e Textura 

Farinha de sêmola é de cor clara, geralmente um amarelo suave. Ela pode ser encontrada em variedades moído grosso, bem como texturas finamente moídas após a moagem de casal, o que o torna adequado para fazer a massa. Farinha de sêmola é a farinha de trigo semelhante em termos do seu baixo teor de amido.

Propriedades Saúde 

Farinha de sêmola tem o maior teor de glúten de várias farinhas. O glúten é uma proteína elástica que é deixado após o amido é lavada a partir do trigo.

Farinha de sêmola contém 13 por cento ou mais proteína do glúten por xícara de farinha. Também é rica em proteínas, o que proporciona benefícios à saúde e faz produtos de semolina mais recheio quando consumidos.

Elasticidade e Expansão 

Farinha de sêmola é usado principalmente para fazer a massa, devido às suas altas propriedades de elasticidade e de expansão. Além disso, faz pão com uma crosta de espessura e interior mastigável.

Farinha de sêmola também é usado para fazer o cuscuz, um prato latino-americana que se parece com pequenos grãos de arroz. Note-se que a farinha de semolina demora mais para cozinhar do que outras farinhas.

Especificações Técnicas

R. Fernando de Noronha, 217 - Boa Vista Curitiba - PR, 82650-360, Brasil 41 3434-4783
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