Descrição
Farinha de sêmola é feita a partir de trigo duro finamente moído que, nos Estados Unidos, é cultivado quase que exclusivamente em North Dakota.
Também é cultivada em todo o mundo em países, como a Itália. Outros grãos são muitas vezes referidos como semolina ao terreno para um pó fino. Farinha de sêmola é comumente usado para criar massas e alimentos italianos.
Ele pode ser encontrado na maioria dos supermercados e / ou lojas gourmet especializadas. Farinha de sêmola deve ser mantido em um recipiente hermético na geladeira para preservar seus óleos naturais e teores de nutrientes por até um ano. Se a farinha começa a cheirar azedo ou rançoso, atirá-lo para fora.
Cor e Textura
Farinha de sêmola é de cor clara, geralmente um amarelo suave. Ela pode ser encontrada em variedades moído grosso, bem como texturas finamente moídas após a moagem de casal, o que o torna adequado para fazer a massa. Farinha de sêmola é a farinha de trigo semelhante em termos do seu baixo teor de amido.
Propriedades Saúde
Farinha de sêmola tem o maior teor de glúten de várias farinhas. O glúten é uma proteína elástica que é deixado após o amido é lavada a partir do trigo.
Farinha de sêmola contém 13 por cento ou mais proteína do glúten por xícara de farinha. Também é rica em proteínas, o que proporciona benefícios à saúde e faz produtos de semolina mais recheio quando consumidos.
Elasticidade e Expansão
Farinha de sêmola é usado principalmente para fazer a massa, devido às suas altas propriedades de elasticidade e de expansão. Além disso, faz pão com uma crosta de espessura e interior mastigável.
Farinha de sêmola também é usado para fazer o cuscuz, um prato latino-americana que se parece com pequenos grãos de arroz. Note-se que a farinha de semolina demora mais para cozinhar do que outras farinhas.