SPIRULINA PÓ 100GR

SPIRULINA PÓ 100GR

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Informações do Produto

SPIRULINA: O QUE É? 

Apesar de ser conhecida popularmente como uma microalga, a spirulina ou espirulina (sinônimo de arthrospira) é uma cianobactéria – uma bactéria capaz de fazer fotossíntese. Seu cultivo é considerado de baixo custo, podendo ser feito em água doce ou salgada.

spirulina é utilizada há milênios na alimentação humana, sendo reconhecida por seu alto teor de nutrientes e benefícios à saúde.

SPIRULINA EM PÓ

Aqui, na ZONA CEREALISTA ON-LINE , vendemos a spirulina em pó, uma excelente fonte de nutrientes, que pode ser ótima alternativa para veganos, vegetarianos e pessoas com restrições alimentares. 

Devido os benefícios já comprovados, a spirulina não é classificada apenas como um alimento funcional, mas como um nutracêutico, pois está relacionada à prevenção de algumas doenças.

PROPRIEDADES DA SPIRULINA

Uma única colher de sopa de spirulina em pó podemos encontrar:

. Proteína: 4 gramas

. Vitamina B1 (tiamina): 11% da RDA

. Vitamina B2 (riboflavina): 15% da RDA

. Vitamina B3 (niacina): 4% da RDA

. Cobre: 21% da RDA

. Ferro: 11% da RDA

spirulina também contém antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico, o betacaroteno (que pode ser convertido em vitamina A), vitamina B12 e quantidades de magnésio, potássio e manganês.

BENEFÍCIOS DA SPIRULINA

Por ter atividades estimulantes do sistema imunológico, contribui ajuda a melhorar a função de anticorpos e na resistência muscular.

Como a spirulina é carregada de diversos nutrientes e antioxidantes pode beneficiar o corpo e o cérebro.

COMO CONSUMIR A SPIRULINA 

spirulina é um superalimento comercializado na forma desidratada em comprimidos, cápsulas ou em pó. Aqui, na ZONA CEREALISTA ONLINE , vendemos as seguintes:

. spirulina em pó;

spirulina em cápsulas; 

misto de spirulina e chlorella em pó.

A dose e a forma de ingestão podem variar de acordo com a finalidade de uso, mas em geral, recomenda-se de 1 a 10 g por dia, podendo ser consumida em dose única ou fracionada ao longo do dia. Porém, lembre-se: a spirulina deve ser ingerida seguindo a orientação de um médico ou nutricionista. 

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