ESPINAFRE EM PÓ 100GR

ESPINAFRE EM PÓ 100GR

R$ 4,50

Quantidade

5 em estoque

Informações do Produto

O Espinafre em Pó ou a Farinha de Espinafre é obtida a partir de sua desidratação, através do processo de liofilização, e sequente processo de moagem.
A técnica de liofilização garante a desidratação do alimento sem destruir-lhe as propriedades nutritivas, pois mantém as paredes celulares do alimento intactas com conseqüente concentração de todos os seus nutrientes.
O espinafre é uma verdura de alto valor nutritivo.
Possui minerais, como ferro, cálcio e fósforo e vitaminas A e do complexo B.
O ferro é muito importante para a formação do sangue e para o combate à anemia.
O cálcio e o fósforo participam da formação dos ossos e dentes, da construção muscular e da coagulação do sangue.
A vitamina A é indispensável à visão, conserva a saúde da pele, auxilia no crescimento e evita infecções.
As vitaminas do complexo B protegem a pele, o aparelho digestivo e o sistema nervoso, sendo essenciais ao crescimento e à prevenção da queda dos cabelos.
O espinafre em pó é recomendado para combater a anemia, a esclerose, a desnutrição, a hipertensão arterial, a hemofilia, os cálculos renais, a artrite, o escorbuto.
É importante saber que o espinafre desidratado concentra mais nutrientes do que o espinafre in-natura!
O espinafre em pó pode ser adicionado em sucos de frutas, em sopas, no arroz para torná-lo mais nutritivo e colorido e em receitas de panificação.
Também pode ser utilizado na confecção de massas caseiras para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.

Dica: é ótima opção para incrementar a alimentação das crianças, principalmente daquelas que não aceitam bem os alimentos vegetais.
Descrição: Muito utilizado para dar colorido e sabor especial nas receitas.
Principalmente no preparo de arroz, molhos, sopas e tortas.
Ingredientes: Folhas desidratadas e moídas de espinafre.

Você também pode gostar de...