
Uva Passas Branca – 100g


Uva Passas Branca – 100g
R$ 5,20
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Informações do Produto
A uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer um quilo de passas é necessários aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas.
Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
Benefícios
-
É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes
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Ajudam a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson;
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Auxilia na prevenção de doenças cardíacas e circulatórias, como varizes;
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Ajuda no funcionamento do intestino (laxante leve);
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Ajuda a evitar a perda óssea durante a menopausa;
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Auxilia na saúde dos olhos (glaucoma, cegueira noturna, catarata);
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São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção;
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Ajudam a controlar a ansiedade pois são muito doces;
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São ricas em ácido oleanolico, que ajuda a proteger os dentes.
ATENÇÃO DIABÉTICOS: a uva passa é rica em frutose, seu consumo deve ser acompanhado por um nutricionista.
Ingredientes: uva desidratada branca sem semente e dióxido de enxofre.
Contem traços de glúten.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
As Uvas são descaroçadas mecanicamente, assim podem existir uma ou mais unidades com caroço.
Tabela Nutricional
Porção de 30 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
100 Kcal |
5 |
Carboidratos |
24 g |
8 |
Proteínas |
1 g |
1 |
Gorduras Totais |
0 g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
1,2 g |
5 |
Sódio |
0,6 mg |
0 |
(*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.